OpenscapeBusiness x3, x5, x8

Unify — немецкий производитель корпоративных телекоммуникационных систем, совместное предприятие Siemens AG и инвестиционной компании Gores Group. 1 октября 2006 на свет появилась компания Siemens Enterprise Communications, находящаяся в полной собственности Siemens AG. 15 октября 2013 года компания объявила о ребрендинге и сменила свое название на Unify.

Unify разрабатывает телекоммуникационные решения для малого, среднего и крупного бизнеса, государственного сектора и различных областей экономики.

Компания позиционирует себя как мирового лидера в сегменте корпоративной связи в области систем Унифицированных Коммуникаций, центров обработки вызовов и защищенных сетей. Решения Unify базируются на чистых-IP и конвергентных технологиях. Центральное место в портфеле решений компании занимают платформы OpenscapeBusiness x3, x5, x8 (ранее Hipath 3550. Hipath 3800) и  OpenScape 4000 (ранее HiPath 4000), программные коммутаторы OpenScape Voice, а также семейство инновационных телефонов для офиса OpenStage и OpenScape.

Сортировка:
Показывать:
Display: List Grid

Комания X-ТЕЛ ПРО предлагает готовые решения коммерческим компаниям и государственным организациям, а также компоненты решений другим системным интеграторам и эксплуатирующим организациям на территории Российской Федерации.  Разработка и реализация проектов по созданию слаботочных сетей любого назначения, в том числе для передачи речи и данных, систем безопасности, связи и коммуникации, автоматизации систем жизнеобеспечения, а также электрооборудования и освещения на основе оборудования от ведущих фирм-производителей.

Многолетний опыт подрядных работ, широта взгляда системного интегратора, знание современных технологий и стандартов, использование современного оборудования помогает нашей компании в реализации комплексных проектовавтоматизации и последующем техническом обслуживании предприятий различных сфер деятельности.

(495)786-9926 /27
111123, Москва,
Шоссе Энтузиастов, д.56
X-Tel PRO © 2017
Все права защищены