IP - OptiPoint 420

optiPoint 420

снято с производства - заменено на OpenStage SIP/HFA

optiPoint 420 - все, что требуется от современного телефона Линейка телефонов optiPoint 420 фирмы Siemens - это современные и гибкие IP-телефоны, которые могут быть настроены в соответствии с любыми требованиями.

Среди отличительных черт телефонов optiPoint 420 - высокое качество голоса, которое обеспечивается широкополосным кодеком G.722. Единый для всех моделей пользовательский интерфейс и неограниченный доступ к широкому спектру функций HiPath ComScendo IP-станций реального времени HiPath облегчает и упрощает пользование телефоном. Также необходимо отметить наличие функции выбора языка, дополнительного модуля с сенсорным экраном и платформы JAVA.

 Используя телефоны optiPoint 420, можно забыть о бумажных ярлыках, которые надо было распечатывать, вырезать и вставлять в пазы телефонной панели после любого изменения связанной с клавишей функции.

Гибкие модули расширения еще больше увеличивают экономическую эффективность телефонов optiPoint 420 . Пользователь платит только за то, что ему действительно нужно, и получает выгоду от чрезвычайно низкой стоимости эксплуатации. Применение стандартных интерфейсов подключения и программирования (API) упрощает интеграцию с действующими коммуникационными системами. Как и все телефоны семейства optiPoint, линейка optiPoint 420 отличается высокой функциональностью и современным, эргономичным дизайном.

Благодаря новейшим достижениям IP-технологий все телефоны optiPoint 420 совместимы с любой IP-системой HiPath , что особенно повышает их гибкость и экономичность. Для подключения телефонов нужен всего один кабель, т.к. передача речи осуществляется по локальной сети (LAN), она же служит и источником электропитания. Встроенный мини-коммутатор позволяет пользователям ПК одновременно разговаривать по телефону и передавать данные по одной линии с рабочей станции, оборудованной телефоном optiPoint 420 . (Кроме моделей optiPoint 420 economy)

optiPoint 420 advance

  • 18 функциональных клавиш с автоматической маркировкой, дисплеем и светодиодными индикаторами.
  • Символьный ЖК-дисплей с изменяемым углом наклона, 4 строки по 24 символа.
  • Автоматическая загрузка предустановленных клавишных функций при регистрации пользователя в системе посменной работы.
  • Три диалоговые клавиши для получения подсказок.
  • Две клавиши (+/-) управления: громкость звонка, тон звонка, информация о вызове, контрастность дисплея.
  • Полнодуплексная громкая связь с системой эхоподавления для адаптации к особенностям помещения.
  • Встроенный порт для головной гарнитуры.
  • Мастер-порт USB
  • Один дополнительный адаптер
  • Интерфейс для модуля optiPoint.
  • Комплект для настенной установки (опция).

optiPoint 420 economy

optiPoint 420 economy - недорогая модель начального уровня с широким выбором функций. Дисплей с изменяемым углом наклона показывает номер и имя вызывающего абонента; система optiGuide обеспечивает доступ к IP-системам HiPath для автоматического назначения пяти функциональных клавиш. Маркировка семи именных клавиш программируется пользователем через сервисное меню. Возможное применение - офисы и пункты продаж.

optiPoint 420 economy plus

Модель optiPoint 420 economy plus отличается повышенной гибкостью. Наличие встроенного мини-коммутатора 10/100 Base-T и порта для подключения головной гарнитуры делает этот телефон идеальным для офисов и операторских центров.

optiPoint 420 standard

Модель optiPoint 420 standard может использоваться на самых современных офисных рабочих станциях. Предназначается для тех, кто часто пользуется телефоном и предъявляет к нему повышенные требования. Полнодуплексная громкая связь обеспечивает высокое качество речи; возможность применения дополнительных модулей и адаптеров позволяет легко расширить функциональность.

Сортировка:
Показывать:
Display: List Grid
  • Оптимальное решение для тех, кому нужно максимальное удобство телефонной связи. Те, кто часто пользуется телефоном, оценят расширенный набор эксплуатационных возможностей и функциональных, номерных и именных клавиш. Большой четырехстрочный дисплей с подсветкой и изменяемым углом наклона и дополнительный дисплейный модуль optiPoint позволяют устанавливать телефон там, где предъявляются повышенные требования к имиджу, например, в кабинетах руководящих сотрудников.
    Снят с производства
  • Модель обеспечивает более широкую гибкость по сравнению с OptiPoint 420 economy. Благодаря встроенным мини - коммутатору с интерфейсом 10/100 Base - T и порту головной гарнитуры эта модель идеально подойдет для рабочих мест, оснащенных ПК, на которых делается большое количество телефонных звонков.
    Снят с производства
  • Недорогая модель начального уровня с широким выбором функций . Дисплей с изменя­емым углом наклона показывает но­мер и имя вызывающего абонента; система optiGuide обеспечивает дос­туп к функциям IP - систем HiPath . Возможное применение - офисы и точки продаж. ЖК-минидисплеи для подписей функиональных клавиш.
    Снят с производства
  • Модель удовлетворяет всем требованиям, предьявляемым к современной офисной рабочей станции. Ее особенно оценят те, кому приходится часто звонить и кто предьявляет к телефонам повышен­ ные требования, например, сотрудники операторских центров. Полнодуплексная громкая связь обеспечивает наивысшее качество голоса; модель легко расширяется путем подключения двух дополнительных модулей, имеет­ ся интерфейс для подключения модуля расширения optiPoint.
    Снят с производства
  • Дополнительный модуль optiPoint slk , соответствующий по дизайну системным телефонам, позволяет с помощью новых технологий автоматически изменять наборы функций, присвоенных клавишам. В зависимости от системы, доступны двенадцать функциональных клавиш с 2-4 уровнями (переключаются клавишей управления). Возможно подключение до двух модулей optiPoint slk.
    Снят с производства
  • Большой сенсорный экран обеспечивает легкий доступ к большому числу приложений. Выбор языка, быстрый набор, WAP-доступ обеспечивают новые возможности IP-телефонии. Функция поиска номеров в личном и центральном каталогах помогает сотрудникам работать быстрее и эффективнее, а с помощью дисплейного модуля optiPoint поиск можно проводить и в Интернете.
    Снят с производства

Комания X-ТЕЛ ПРО предлагает готовые решения коммерческим компаниям и государственным организациям, а также компоненты решений другим системным интеграторам и эксплуатирующим организациям на территории Российской Федерации.  Разработка и реализация проектов по созданию слаботочных сетей любого назначения, в том числе для передачи речи и данных, систем безопасности, связи и коммуникации, автоматизации систем жизнеобеспечения, а также электрооборудования и освещения на основе оборудования от ведущих фирм-производителей.

Многолетний опыт подрядных работ, широта взгляда системного интегратора, знание современных технологий и стандартов, использование современного оборудования помогает нашей компании в реализации комплексных проектовавтоматизации и последующем техническом обслуживании предприятий различных сфер деятельности.

(495)786-9926 /27
111123, Москва,
Шоссе Энтузиастов, д.56
X-Tel PRO © 2017
Все права защищены