Автоматические шлагбаумы GARD 2500

Автоматические шлагбаумы GARD 2500

Тип оборудования: Шлагбаумы
Область применения: Исполнительные устройства
Цена: Цена договорная
Описание

Автоматические шлагбаумы GARD 2500 - упрощенная быстродействующая модель шлагбаума с питанием 220 В серии GARD для проездов шириной до 2.5 м. Самый простой вариант автоматизации проезда. Идеальный вариант для небольших проездов, для частного использования или в небольших кондоминиумах.


Надежная и длительная работа даже при жестких атмосферных воздействиях
Корпус шлагбаума серии GARD выполнен из анодированной стали с последующей порошковой окраской (цвет RAL 2004). Для применения в условиях постоянного воздействия веществ и явлений, вызывающих коррозию, например, тумана или соли, имеется модель G4001 из нержавеющей стали с повышенной антикоррозийной устойчивостью.
Для областей с преобладанием сильных ветров специалисты CAME разработали стрелу круглого сечения, подходящую для шлагбаумов серии GARD.


Самоблокирующийся механизм
Отличительной особенностью всех моделей шлагбаумов серии GARD является самоблокирующийся редуктор, который блокирует стрелу как в открытом, так и в закрытом состоянии. В случае отсутствия электропитания стрела шлагбаума может быть поднята или опущена вручную. При этом нет необходимости открывать корпус шлагбаума, поскольку механизм разблокировки находится снаружи.
Универсальная автоматика
Возможна установка кодовой клавиатуры или ключа-выключателя, фотоэлементов безопасности или сигнальной лампы непосредственно на корпус шлагбаума, что упрощает монтаж и удешевляет систему. Имеется возможность интеграции с системами контроля доступа: управление по радиоканалу с помощью брелка-передатчика, подключение считывателя карт, домофона, датчика обнаружения транспортных средств или фотоэлементов.

Технические характеристики

Модель G 2500
Класс работы II, III, IV
Класс защиты IP54 (NEMA 3)
Масса, кг 39,5
Напряжение питания, В ~220
Напряжение питания двигателя, В ~220
Потребляемый ток, А 1A
Мощность двигателя, Вт 120
Интенсивность использования, % 30%
Вращающий момент, Нм 70
Время открывания, с 2


Общие указания по использованию
Модель G 2500
Длина стрелы без принадлежностей, м 2,5 (Макс.)
Длина стрелы с резин. накладками и сигн. лампами, м -
Длина стрелы с подвиж. опорой или подв. шторкой, м -
Длина стрелы с резиновыми накладками, сигнальными лампами и подвесной шторкой или подвижной опорой, м -

Комания X-ТЕЛ ПРО предлагает готовые решения коммерческим компаниям и государственным организациям, а также компоненты решений другим системным интеграторам и эксплуатирующим организациям на территории Российской Федерации.  Разработка и реализация проектов по созданию слаботочных сетей любого назначения, в том числе для передачи речи и данных, систем безопасности, связи и коммуникации, автоматизации систем жизнеобеспечения, а также электрооборудования и освещения на основе оборудования от ведущих фирм-производителей.

Многолетний опыт подрядных работ, широта взгляда системного интегратора, знание современных технологий и стандартов, использование современного оборудования помогает нашей компании в реализации комплексных проектовавтоматизации и последующем техническом обслуживании предприятий различных сфер деятельности.

(495)786-9926 /27
111123, Москва,
Шоссе Энтузиастов, д.56
X-Tel PRO © 2018
Все права защищены